приходит прошлое, как на яву, во сне

Татьяна Рэйн
смотрю в окно - немая пустота,
лишь легкий снег ложится на машины,
так время пролетело.. я не та,
и рядом спит другой, не тот мужчина.

не тот мужчина кофе пьёт со мной,
не тот мужчина обнимает ночью.
я с ним себя не чувствую живой,
не тот со мной воспитывает дочку.

нет, я люблю его, наверное, люблю.
но как то сухо, без эмоций и без взрыва,
стихов я не пишу и не пою
о том, кто мою душу с корнем вырвал.

приходит прошлое, как на яву, во сне.
и заставляет крепко обнимать подушку.
я представляю, он со мной, не с ней.
и эти слёзы, слёзы..
слёзы душат.