я домашняя до предела, я верю в сказки

Татьяна Рэйн
я чего то не понимаю в любви и в жизни,
все куда то бегут, суетятся, дела, карьера,
эталоны достатка и внешности всеми движут,
жажда псевдосвободы и вечная трепка нервов.

ну а я..
я люблю, когда вечером смех с родными,
я люблю поправлять одеяло уснувшей дочке,
я забочусь и верю тому, чье тепло и имя
согревают меня в эти зимние дни и ночи.

я домашняя до предела, я верю в сказки
о добре, побеждающем зло, о счастливых семьях,
мы ведь сами рисуем счастье, разводим краски,
и всегда пожинаем плоды того, что посеем.