пора осенняя моя, дивная

Татьяна Рэйн
пора осенняя моя,
дивная,
до дрожи свежая и прекрасная,
ты мне по струнам душевным ливнями,
и по закатам багряной краскою,

ты мне утрами у ног туманами,
до легких воздухом холодеющим,
мне, осень, хватит с тобою малого,
его дыханья и рук согреющих,

его сердечного стука громкого,
ему стихов по ночам написанных,
мы, осень, будем такими робкими,
мы будем верить, делиться мыслями,

ценить свободу, хранить дистанцию,
смотреть в глаза, видя отражения,
позволь мне, осень, с тобой остаться и
замедли чувства,
часы,
движение..