купец и моряк

Володя Жигадло
-Где прадедушка твой умер?-В море.
Там же дед, отец...
-Ай-яй-яй! Какое горе!
Не боишься, молодец,
или молодец? Ведь  море...
это море!-Извините,прадед где,
ваш скончался?-Да, в постели
там же дед, отец и мать ...
-Неужели, в самом деле,
Вам в постели страшно спать?