из холста...

Людмила Антони
Белый снег кружится за окошком, и белеют мысли и Душа,
Беды и печали тают в Прошлом, греет сердце тонкая свеча

У любого горя — есть пределы, у любой печали — есть сестра.
Новый день настанет снежно-белый. Снова улыбнётся мне судьба.

Новый год подарит мне Надежду, чтоб начать всё с чистого листа,
Мишуру стряхну — и вновь воскресну, в Жизнь шагну из старого холста

Фото "/no title nadima "  nadima.35photo.ru

Авторский Плэйкаст в резензиях