Возможно ли

Лилия Биндина
Забыла всё, что говорило время,
Мной в памяти утрачены слова,
То время злополучное развеяв,
Задачку разрешила в дважды два.

Но, как понять: твое, или на время,
Возможно ли, иль нужно обождать,
Над этим я смеяться не посмею,
И нужных слов уже не подобрать.

А ждать итог - неблагодарный жребий,
Я мысленно всё сделала сама,
По новым руслам проложила реки,
И снова в них как в новое вошла.

Смеюсь и плачу, поминая всуе,
Всё то, что было важным для меня,
Пусть прошлого давно не существует,
Но встретить новое без старого нельзя.