Время растворения и сотворения...

Альга
Вот и время растворения былых иллюзий,
когда с глаз уже спадает прошлого завеса.
Ведь все, что было, отныне не имеет веса,
обнулением проявляя процесс диффузий.

Это и время сотворение реальности иной,
когда карт - бланш тебе дает сама природа,
вот тогда в творении проявляется свобода,
и мир безповоротно вмиг предстанет другой.