События происходят сами по себе...

Альга
Пускай все события происходят, но сами по себе.
Не вмешивайся! Они не имеют к тебе отношения!
Лишь наблюдай, куда стремится потока течения,
и, отпуская на волю волн, не поддавайся клише.

Все, что с тобой должно произойти, само случится,
и, если даже выкажешь свой протест в той борьбе,
а всё, чему быть дано, тому уже нельзя не сбыться, -
что своей мыслью выстроил, то возвращается тебе!