Знаки мессии. Гром-камень

Борис Бериев
       На постаменте названьем «Гром-камень»,
       А по сути – на цельной скале –
       Медный всадник столетия с нами
       На российской имперской земле

       На площади знатной – Сенатской,
       Где главенствующий закон,
       Принимавшийся рядом – Сенатом,
       Обретал свою плоть для времён…

       Скрытый смысл в названьи «Гром-камень»
       Для мессии был знак, но и цель
       Что Вероучения нового Знамя
       Вестью-громом взовьётся отсель

       И Учение станет Законом
       Основания ве'сей небес –
       В прославлении жизни пред Богом,
       Мной, мессией, начавшемся здесь.            
                29.12.16
                Борис Бериев

На фото из Инета - Медный всадник с сайта "Открытки.ru" ссылка:
 salon-santana.ru /mednyy-vsadnik-s-novym-godom-otkrytki