Прощение

Наталья Берлик-Рич
Высокий забор
Лай осколазубых
Собак
Она идёт
Нет страха
Красное платье...
Он говорил -
Тебе к лицу красный

Нет - в небо
Она не смотрит
Такой в жизни
Поворот
Её не тяготит -
Приводит
К мнению что
И не тревожит
И вдруг - Стой!
Скажи мне - почему
Знакомый
С дрожью голос

Я не уходила
И тот поцелуй
Лишь слабость
Кожи
Но выбор за тобой
Моя правда - любовь
Да, но чернее ночи

Дрогнули плечи
О, слабость женская
Несёт противоречия
Ломает
И не отпуская лечит

И вот простил -
Сильнее нет объятий
Очистили
Подняли над землёй

Прощение

Возвышенно
 
И благодарно
Душевный трепет
С тобой...

На музыкальный клип с участием Ренаты Литвиновой.