Меня здесь нет

Инга Давыдова
Я в этом мире не живу.
Меня здесь нет.
И по земле я не хожу,
Не ем обед.
И ни во сне, ни наяву
Не жду тепла.
Я в этом мире не живу.
И не жила.

29.12.2016
Инга Давыдова

На фото автор