предновогодний настрой

Валерий Коваленко Коло
Хочу туда, где интернета нет.
Орут цикады
И с любимою рассвет,
Целует тело море,
Чайка над водой...
Свет - лишнее звено.
Сияет месяц молодой.

Взгляну в окно -
А там зима, мороз,
Там скоро новый год!
Залит в Сокольниках каток,
А на дорогах гололед,
Священнодействует подруга
Над салатом оливье.
А детвора соседская,
галдит и  лепит бабу.
Во дворе...
2016 год