Устала

Анна Флора
Устала?
Вымотала  тебя боль?
Ты потеряла в этой жизни свою роль.               
Порхала  бабочкой всегда ,
И прилетала как весенний ветерок.       
Обиды,  злобы не хранила никогда.
По жизни ты была уверенный игрок.
Ты заражала смехом всех вокруг.
Перед проблемами не пасовала.
Душа компании  и верный друг,
Как фокусник из рукава ты радость доставала.
Устала. 
Ни бабочек, ни ветерка. Ты спишь.
Спокойно отдыхаешь.