Страшно очнуться!

Любовь Ульянова
Уткнусь я в волосы твои и руки,
От нежности щемит душа!
И кажется не пережить разлуки,
Безумна жизнь и хороша.

Очнуться страшно - в наваждении,
Забыв про всё, забыв себя,
Живу в твоём лишь измерении,
Свободу до сих пор любя.