стишок

Марсэр
 
 
Пускай твердят, что небо кроют тучи,               
метель с утра заходится в падучей,               
что сорок дюймов на кристаллах круче,
чем целый шар – мол, дома хорошо.

Прислушаюсь – под снежные сонеты
покачивает бёдрами планета…
Пожалуй, водружусь на табурет и               
об этом расскажу тебе стишок.






26.12.16