За зеркалом

Андрей Шапран
Иду, касаясь Истины едва,
И ей, внимая, понемногу,
Я облачаю Истину в слова
И уходя, я подвожу итоги.
Но, как кружИтся голова!

И, с отражением, вдвоём,
Мы начинаем верить в чудо.
В зеркальном двойнике своём
Я вижу лишь – каким я буду,
Тоскливым и ненастным днём…

"...Что в зеркале тебе моём?!"