С наступающим семнадцатым!

Лина Белоусова
Сижу на елке. Слева от меня Филин, справа – ФилИна: группа поддержки. Бухтят.
- Это я и так знаю. Да, человек, да в шапке, замерзла. Сколько сижу?...Так долго. За телефон спасибо. Набирайте:1234..Соединили? Дай! Привет, отдыхаю…Ну пока. Заполняем по вертикали: имя из четырех букв -Надя….Фамилия…Набирайте:345…Привет Надя Забвенная.Шучу..,встретимся. Пишите: по горизонтали Дорогая…Ну какая дорогая! Дура. Будешь умной без памяти. Улетают. Страшно.
Пролетев несколько шагов, Филин оглянулся, и пристально посмотрев, заголосил сочным мужским баритоном :
- Что наша жизнь? Игра!