Не выделяй меня среди толпы,

Вита Сапфир
Не  выделяй  меня  среди  толпы,
Скользни  украдкой  равнодушным  взглядом
И  дальше – прочь – пройдя,  конечно,  рядом.
Не  выделяй  меня  среди  толпы.

Скользни  плечом  по  краешку  души,
Но  не  почувствуй  встречного  порыва,
И  дальше  –  прочь.  Я  ж – на  краю  обрыва.
Но  не  спеши,  любимый,  не  спеши.

Какая  боль, ирония  судьбы –
Желать  того,  кто  слеп  и  равнодушен,
Кем  никогда  не  будешь  обнаружен…
Не  выделяй  меня  среди  толпы.
                6.02.2014