Доверяю Миру

Светлана Доля
Я открою утром глазки,
Посмотрю на Мир легко..
Он чудесен, столько ласки,
Дарит Мир нам, как никто..

Слышу голос: - это сделай,
То не трогай, не сейчас..
Мир ведёт нас так умело,
Всё случится в нужный час..

Доверяю, верю сердцу,
Сердце-факел так горит..
Что подобно в небе солнцу,
Всегда тебя  благословит..

Я открою утром глазки,
Посмотрю на Мир легко,
Да, родной мой, мы – как в сказке,
Мир проник в нас глубоко..

  25.12.2016