К звёздам

Олег Смирнов 3
Виденьями наполнен Мир,

от края и до края.

А в мышеловке тот же сыр,

где Души пропадают.

Уходят ввысь, откуда им,

вернуться не дано.

Летят к созвездиям иным,

в открытое окно.

Мелькают даты, числа, лица,

уносит времени река

Здесь ничего не повторится

и Вечность тает в облаках...