Как все странно

Виталий Батюк
На сияющей планете
Наш огонь любви погас,               
И в судьбе другим рассветы
Улыбаются сейчас.               
Так хотелось нам скорее               
Новое соединить,               
Только жизнь порой сложнее,         
Не понять, где рвется нить.               
Мы с тобою так любили
Заполнять судьбы листы,
Утонули в изобилье
Будоражащей мечты.