На параде надежд

Виталий Батюк
На параде надежд, где куются победы,
С нерастраченной верой опять побывал,
Много мне размышлений дарили беседы,
А ответы на них, словно жизни штурвал.   
Годы лучшие в жизни не требуют сдачи,               
Неразгаданной тайной зовет высота,               
Движет нами не разум, а вера в удачу,         
Равен шанс одному из невидимых ста.