Будоражат мысли снова разум

Виталий Батюк
Будоражат мысли снова разум,
Голос от безумия охрип,               
Бунт кипящих чувств обезобразил   
Отчеканенный стереотип.               
Запереть любовь или привычку          
На замок несбывшейся мечты,          
Нет ключей, ищу в судьбе отмычки
От дверей никчемной пустоты.