Прости меня...

Виталий Батюк
Прости меня, я ухожу, ты не злословь,      
В судьбе закончены для нас любви сеансы,
Так за предательства стыжусь, лишь только новь    
Зовет в дорогу, где живут другие шансы…   
Мне стало слишком плохо в темном мире зла,
Меня околдовали неземные дали,               
Уносят высоко незримых два крыла,
Нас всех когда-то в этой жизни предавали…
И пусть осенняя бывалая печаль               
С дождем немыслимых разлук исполнит песню,
Пусть растерзает душу мне немая даль
И губит смело, я другим потом воскресну.