Любовь свою ты мне верни

Виталий Батюк
Любовь свою ты мне верни               
И звезд прекрасные огни,               
Жаль, разошлись в судьбе дороги,            
Сольются, верю я, в итоге               
Вновь в этой жизни по весне,
А если нет, то в сладком сне,
Или в других мирах небесных,
Волшебных, сказочных, чудесных.