Я под утро приду, нагая,

Вита Сапфир
Я  под  утро  приду,  нагая,
Обнажённая  для  любви.
Да,  мой  милый.  Да,  я   такая.
Если  любишь –  то  всю  бери,
Со  стихами  моими  и  грёзами,
С  соловьями  и    вороньём,
С  тихим  летом и  буйными  грозами,
Если  любишь  –  то всё  твоё!
Я  и  в  золоте,  я  и  в  рубище,
Неподвластная  твоим  снам,
То ль  красавица,  то  ли  чудище,
По  стеклу  иду,  по  цветам.
…за  вуалью  седого  утра
я,  покорная,  вот  –  стою,
может  –  глупо, а  может  –  мудро…
просто  сильно  тебя  люблю…
                Февраль 2014