Последний шанс

Всеслав Маркович Соло
Судьбе людей конец в пространстве.
Как жили, вам не жить уж боле.
Кто есть в осознанном убранстве
Своё бессмертие отмолит.

Все остальные матерьялом
Навечно канут в Мирозданьи.
Людей на свете очень мало
Все остальные, как приданье.

Опомнись, времени в обрез.
Тебе прожить в последнем шансе
Дано в любви наперевес
Пред Богом и без реверансов.

Не сможешь выгодно спастись.
Упразднено такое право.
И сколько ложью не крестись
Тебе не будет Божья Слава.

Судьбе людей грядёт конец
Лишь только выживет мудрец,
Что в Бога Истинного Верит
А всех других богов задверит.