цветущий ангел

Аафанасьев
Цветущий ангел мой, прошу не обижайся
Что я порою даже слов не пророню
Ты в моей жизни самый сказочный подарок
Что от судьбы когда то получив храню

Милее солнца мне лучей твои объятия
И слаще губ твоих не отыскать медов
И я надеюсь приумножить наше счастье
А жизнь совместную прожить на грани снов

Душистым бархатом твое сияет тело
И улыбаясь манишь ты меня к себе
Пускай для нашей страсти не найдем пределов
И не откроем двери никогда беде

Ты сладкий сон, в котором хочется остаться
И позабыть про бытовой моток проблем
Попав в твой плен, я не желая вырываться,
Прошу оставь меня в плену, и на совсем

Твои глаза мне говорят порой о многом,
Не раскрывая ни на миг прекрасных уст
Я обещаю к счастью вымощу  дорогу
Пусть это стоить моей жизни будет - пусть