Чудеса под Новый год

Наиля Ахунова
Фотолетопись ЛИТО "Белая ворона" за ХХ лет. 2016.

Ура! 29 декабря приняли в Союз писателей РТ талантливого молодого автора ЛИТО "Белая ворона" - Ольгу Овчинникову. Хороший подарок на Новый год и к 20-летию литобъединения, которое она посещает около 15 лет.  Оля пишет для детей стихи и сказки, а также хайку. У неё вышло несколько книг и есть публикации в таких изданиях, как "Мурзилка", "Веселые картинки", "Кукумбер", "Идель", "Зонтик" и др. Её творчество отметил мэтр детской литературы Эдуард Успенский, создатель Чебурашки и кота Матроскина, у которого мы побывали в семинаре на Форуме молодых писателей-2003 в Липках и где тогда наша Оля стала лучшей по итогам его семинара. После чего целый год она получала стипендию МК РФ и вошла в дюжину лучших писателей из 150 молодых дарований, приехавших из всех уголков страны. У Оли ДЦП с рождения, но неограниченные творческие возможности... Поздравляем!!!
Желаем нашим авторам и друзьям в Новом году новых достижений и творческих побед!

Фото Сании Ибрагимовой: я с Ольгой Овчинниковой и её отцом Виктором Ивановичем на заседании ЛИТО. 25.12.16.