Друг в интернете

Владимир Закутько
В потаённом тоннеле сознания,
Странно вспыхнула яркая мысль.
У нее, ведь, в душе обаяния,
Хватит нам на целую жизнь!
Хватит ведь на десять столетий
Или хватит на тысячи книг.
И о том, что у нас расстояния,
Можно даже забыть, хоть на миг.
Пожелание доброго утра
И молчанье, когда мне темно…
Знать, что ты еще нужен кому-то,
Что кому-то не всё равно…
День прошел и – Спокойной ночи)
Угасает тихо экран…
Но вот ЭТО-Спокойной ночи!
Меня лечит от жизненных ран.
                21:29 29.12.2016г