Любовь- молчание

Анна Ми Майн
Не кричи на нее так усердно,
Не ищи причин для скандала,
Она тоже имеет ведь сердце
Она же молча тебе все прощала.

Она встретит тебя злым с работы,
Ты сорвешься. Она промолчит.
Проявляя любовь и заботу
Она и таким тебя будет любить!