Отзовитесь, что вам стоит

Юлия Василенко 3
               ЛГ

Ножками по бело свету
Потихонечку иду,
Подарите мне карету,
Подскажите петуху.

Пусть оставит своих *квочек
И на бабку поглядит,
Ведь она ещё средь дочек
Вызывает аппетит.

Не уступит молодухе
И на кухне всё блестит,
Коль бУдете не в духе
Водочкой вас угостит.

Приголубит, приласкает
И подсунет пирожок,
У неё не пригорает,
Есть всегда на посошок.

Не ворчит она, не просит,
По привычке всё сама,
Кавалеры где вас носит,
Есть хозяйство, закрома.

Отзовитесь, что вам стоит,
На дворе давно зима,
Сосед самогонку гонит,
Другой пьёт, как сатана.

Квочка- курица.