А что если?

Мисс Батори
А что, если птицы замолкнут?
Что если, вдруг бриз обратится в буран?
А что, если солнце погаснет,
Свет нашей звезды уничтожит туман?

Смогу ли я петь для тебя вместо птиц?
Смогу ли от бури укрыть?
Хватит ли сил зажечь мертвые звезды
И вкус твоих губ не забыть?

Если мир все же погибнет,
Держи крепче руку мою.
Для тебя я спою колыбельную,
И на груди бездыханной усну.
______________________________

Может ли спасти тот, кто сам нуждается в спасении?