Одна

Котлег
Я хочу передать "привет" всем своим бывшим бабам,
Что считали меня, возможно, своим.
Только я хочу наслаждаться твоим лишь взглядом.
И стихи просвещать только нам двоим.

Ты была моей вспышкой, моей искрою,
Я тебя в себе не сожгу дотла,
Я тебя от всего на свете плохого укрою,
Лишь бы ты моею всегда была.

Я безумно горяч и безумно нежен,
Лишь хотел бы услышать твоё тихое "да",
У меня никогда не умрет надежда,
Лишь бы только раз, а главное навсегда.

Ты мое вдохновение, моя отрада,
Я хочу тебе счастье вновь и вновь,
И другого больше мне ничего не надо,
Лишь почувствовать только твою любовь.