Coma

Даша Кононова
Я предпочла бы остаться совсем одна,
Лишь бы боль моя не плавала от одного к другому.
Пусть придется быть девочкой, что "везде сама"
Не могу я тянуть еще и тебя ко дну,
Пусть это будет лишь моя, одиночная кома.