Дискотека

Вера Щербакова 2
С воплощеньем звука,
Вступая в беспредел,
Мелькает в темноте
Жёлто-зелёно-голубой,
Поток из лиц и тел!
Все рядом, и нет никого
В мгновенья эти!
И вы, как, будто, здесь,
И на другой планете!
Танцуя, до самозабвенья,
До кончиков ногтей,
Дрожь, испытав экстаза!
Ах, хороша зараза эта,
Из музыки, плоти и света!
А утром, упав без сил,
И, осознав, как мир красив,
Под цветомузыку, идущую из рая,
И с этим  ощущеньем засыпая,
Вы отдохнёте от мирского дня…
Летите, летите, мотыльки,
На манящий свет огня!
Когда же крылья обожжёте,
Тогда, наверное, поймёте,
Что серый день обычный,
Бывает тоже симпатичным!
А будней, правда вас вернёт,
В обычный мир, из той планеты,
Что в облаках витает где-то.
Любите и реальный мир,
И к вам, спустившимся с высот,
Любовь притихшая войдёт!