Счастья!

Ирина Богдашкина
      
   Сыплет меленький снежок…
   Отделяет нас шажок
   От курантов боя. Ночь
   Огласит он – гонит прочь

   Сон, хворобы и раздор,
   Если были до сих пор.
   Прокричит нам Петушок
   Счастья – для того пришел.

   «Ку-ка-ре-ку! – будь здоров –
   Проживешь без докторов.
   «Ку-ка-ре-ку! – жизнь на лад –
   Всяк исполнится загад.

   «Ку-ка-ре-ку!»  Бой часов –
   Полюбить тебя готов
   Самый главный человек ,
   С кем прожить хотел бы век.

   Кукарекай, Петушок!
   Пусть всем людям хорошо
   Будет в этот Новый год!
   Так – и не наоборот!
   29.12.16