Край Земли...

Аль Фернис
Ну, понятно же? …..
Я сейчас не к умникам обращаюсь с рейтингом..


**
Если каждый вздох
Только хнычет там,
Я бы просто сдох,
Сводки б не читал.

Ветер прав в степях,
И струна стройна.
Начинай!  С тебя,
Где не я страна.

Если в крайности и кинусь,
Кто приносит вести нам?
Я б молчания не вынес,
Перед будущим - стена.

Путь придуманный ничтожен,
Так, куда же нас вели?
Видно, там и  расположен край Земли..

(..край Зем-ли!..)


А пока играй,
Наиграйся всласть.
Это лучший край,
Где дано упасть.

Не спасёт акрил,
Всё летит вразброд.
Каждый семикрыл
Станет сумасброд.


Если в крайности и кинусь,
Кто приносит вести нам?
Я б молчания не вынес,
Перед будущим - стена.

Путь придуманный ничтожен,
Так, куда же нас вели?
Видно, там и  расположен край Земли..

(..край Зем-ли!..)


Но пока мал чуть,
А во сне летал.
И опять молчу,
Я – другой металл.

У реки там плёс,
В мире всё хитро.
Где рассвет белёс,
Там аэродром.

Где же ангел звёзд,
Как его привлечь?
Звезды строят мост
Вверх от наших плеч.

Если в крайности и кинусь,
Кто приносит вести нам?
Я б молчания не вынес,
Перед будущим - стена.

Путь придуманный ничтожен,
Так, куда же нас вели?
Видно, там и  расположен край Земли..

(..край Зем-ли!..)

Видно, там и  расположен край Земли..

(..край Зем-ли!..)

Видно, там и  расположен
__________________________ край Земли..