Он рядом этот человек,

Вита Сапфир
Он  рядом – этот  человек,
Который  был  вчера  далече,
С  которым  ожиданье  встречи
В  туман  окутывает  век.
Его  дыханье – где-то  рядом
Со мной.  Он,  отражённый  взглядом,
Всё  ближе.
Ближе. 
Сомкнут  круг
Надежд,  желаний,  тайных  мук.
Глаза  в  глаза.
Дыханье  ветра
Сближает  души,  шепчет в  уши,
И  вот  –  рука  уже  задета,
И  тихий  голос  слушай,  слушай 
мои  слова. К  тебе  иду  я
в  надежде  робкой  поцелуя
 в твои  уста. Мечта  проста –
с  тобою  вечность  быть  хочу  я.

                1.04.2014