***

Татьяна Богачева Осень Золотая
 Мы скорбим по уходящим вдаль
 Так безжалостно и так поспешно
 Славно им судьба шептала: "К нам,
 к нам иди скорее безмятежно".

 Уходили, не взглянув назад.
 Головы не повернув навстречу
 Тем, кто был всегда им очень рад,
 Кто всегда надеялся на встречу.

 Выбор сделан. Счет не в нашу пользу.
 Но надежда в сердце, что ты жив.
 Жив и будешь счастлив в том бессмертье,
 Там, куда так очень поспешил...

 Экспромт на смерть BATO