В юности ты так прав

Зван Иванович Зайцев
В юности ты так прав -
Ф.Лист и в руках Э.По.
366 драм
Только за этот год.
Подвиг - открыть глаза,
Эпос - твой каждый миг.
Как бы тебе сказать,
Чтобы не говорить?