ЧуднО устроен человек

Лариса Скороходова
ЧуднО  устроен человек.
И все ему, неймется.
Ложиться спать он ввечеру,
Чтоб утром вновь проснуться.

И море неотложных дел
Планирует на завтра.
И будет он как заводной
Их выполнить стараться.

А завтра повториться вновь
Все та же незадача.
Ложиться вечером в кровать,
Чтоб утром подниматься.

И завтра, снова куча дел
Возникших ниоткуда.
И эта вот такая жизнь
Мелькает словно чудо.

А чудо в том заключено,
Чтоб вдруг, остановиться.
Понять, зачем приходим в мир,
Чтоб в беге не разбиться.

И вот, вот так мелькают дни.
Смеемся мы и плачем.
Как хорошо, что мы живем
Вот так, а не иначе.