Что грустишь, стареющая плоть

Владимир Костюченко 2
                Что  грустишь,  стареющая  плоть
                Паутиной  тихо  обрастая?
                Слышишь,  уж  зовёт  тебя  Господь
                Все  погрешности  твои  прощая.

                Да  пора,  Архангелы   летят.
                Это  твой  эскорт  в  миры  другие.
                Стал  туманнее  усталый  взгляд,
                Но  дороже  дали  голубые.

                Пусть  ветра  печальнее  поют
                Уходящей  жизни  песнь – молитву.
                Даст  земля  заслуженный  приют
                Плоть  тебе,  неудасужав  титру.   

                Что  грустишь,  стареющая  плоть
                Угасающим  своим  сознаньем.
                Пусть  зовёт,  зовёт  тебя  Господь.
                Ты  смирись,  смирись  с  его  желаньем.               
                2016г