Песня. Мои Апатиты

Марина Владимировна Свиридова
1.Есть на Севере город любимый,
Не забуду его никогда,
До чего там суровые зимы,
Но душа моя с ним навсегда.

Припев:

Апатиты,  мои  Апатиты,
Как теперь не хватает мне вас,
Апатиты, мои Апатиты,
Вспоминает вас сердце не раз.


2.Там озёра как цвет незабудок,
Синевы лучезарной такой,
Потеряет любой здесь рассудок,
И навек позабудет покой.

Припев:

Апатиты,  мои  Апатиты,
Как теперь не хватает мне вас,
Апатиты, мои Апатиты,
Вспоминает вас сердце не раз.


3.А какие там белые ночи,
Не найдёте вы в сказках таких,
Я с любовью пишу эти строчки,
Я в плену небывалой тоски.

 Припев:

Апатиты,  мои  Апатиты,
Как теперь не хватает мне вас,
Апатиты, мои Апатиты,
Вспоминает вас сердце не раз.

   30.12.16