Плод любви

Дмитрий Волосевич
Какой счастливый плод любви,
Души романтика.
Глаза зеленые, коса,
Два белых бантика,
Улыбочка полна тепла
И просто радости,
И шипилящие слова,
Вличенье к сладостям.

Наполнит Бог ее глаза
Блестящей ласкою,
Мы назовем ее любя
Своею сказкою,
Ведь для нее сверкает мир
Цветными красками,
Мы познакомимся с тобой
С такими глазками.