С Новым годом!

Бринг Бай Зе Винд
Ну что, старик, пришел и твой черед...
Давай прощаться. Время подгоняет.
Там, на пороге, видишь, Новый год
Воздушные приветы посылает.

Я не скажу, что был ты слишком плох.
Но, как отец, был строг и добродушен.
Любил дарить подарки мне врасплох,
И к просьбам не всегда был равнодушен.

Давал надежду в безнадежный день,
Учил добру в недобрые моменты.
Но оставлял от солнца часто тень.
Умел втянуть меня в эксперименты...

Не то, что жаль... Чуть грустно. Ну и пусть.
Уверен пульс и ноги стали крепче.
Твои уроки, помня наизусть,
Мне Новый год встречать намного легче.

Дай обниму.  И с Богом... Будем жить.
Еще один виточек по спирали.
Ведь главное, что я могу любить.
А остальное, знаешь, все детали...