Новый год

Елена Ниронова
А новый год начнется с воскресенья...
Быть может, кто-то это и заметил?
Так пусть воскреснет счастье и веселье,
И будет он и добр, и очень светел...
И пусть всё то, что тлея, угасало,
Вновь разгорится ярче и чудесней,
Чтоб этот год, как радости начало
Звучал души забытой, звонкой песней.

30.12.2016