принц и...

Шарль А Тан
жизнь сделает нас сильнее если не убьёт
девочка ты когда то любила сказки
за следующей дверью ждёт тебя Новый год
переступи порог и получишь немного ласки

счастье недолгое но год за два
любовь такое волшебное чувство
касание рук губ и не нужны слова
и в сердце отныне не так уж пусто

пусть ненадолго не навсегда
впрочем и сами мы не очень вечны
загадай сокровенное когда упадёт звезда
когда ночь обнимает тебя за плечи

и сбудется и будет гореть огонь
в душе твоей и где-то немного ниже
там у подъезда на привязи белый конь
ты и принц и с каждой минутой ближе…