Скоро Новый!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Скоро год обезьянки, с усмешкой игривой,
Скажет всем: "Досвиданья, пока!"
И вальяжной походкой, достойно, красиво,
К нам пожалует год Петуха.

Пусть он будет удачным, здоровым, счастливым,
В каждом доме любовь и уют.
Пусть подарит удачу и новые силы.
Все невзгоды в былое уйдут!

С Наступающим Друзья!