Озарился златом синий небосвод

Лариса Серцова
   Озарился златом
   Синий небосвод,
   Снег лежит как вата,
   Скоро Новый год.

   И накрылись ели
   Снежною фатой,
   Замело всё снегом,
   Холодно зимой.

   Ёлки торжествуют
   В блеске и свечах,
   Дети все ликуют,
   Радость в голосах.

   Засиял алмазами
   Звёздный небосвод,
   Зашагал по снегу
   Снова Новый год!

   2016, Москва.